سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
الدجاج المحشي بالارز
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج المحشي بالارز
الدجاج المحشي بالارز
سيدي الرجل اليك طريقة عمل الدجاج المحشي بالارز ( ولا جميلة المدام )
المقادير:
دجاجتان
1 كوب من الأرز
4 ملاعق زبدة
نصف كوب من البصل المفروم ناعماً
نصف كوب صنوبر
2 كوب ماء
3 ملاعق لبن
قرفة و/أو كمون
ملح وفلفل حسب الرغبة.
الطريقة:
اغسل الأرز في ماء ساخن ثم صفيه من الماء وضعه جانباً
ثم أذب الزبدة في قدر وأضف إليها البصل وحركه جيداً حتى يصفى لونه
وأضف الصنوبر وحركه لمدة دقيقتين أو ثلاث إلى حين احمرار الصنوبر
أضف الأرز وواصل التحريك حتى تلمع حبات الأرز.
أضف الماء والبهارات وملعقة من الملح والفلفل الأسود
واترك المزيج حتى يغلي ثم خفف النار وغطِ القدرواتركها
على النار حتى يمتص الأرز الماء. ارفع القدر وحركها وأضف قليلاً من الزبدة المغلية.
سخن الفــــرن إلى درجة عالية افتح الـــدجاجة من أسفــــلها واحشِها بالأرز
(الخــليط الذي طبخته) حــتى تمتــــلىء أغلق فتحة
الدجـــاجة من الأسفـــل بالإبــــرة والخـــيط.
ضع الدجاجة في الفرن وصدرها إلى الأعلى
واشوِها لمدة ربع ساعة ثم خفف الحرارة واتركها حتى تحمر
وتستوي تماماً ويمكن معرفة ما إذا استوت أم لا بغرس سكينة
فيها فإذا دخلت السكينة دون عائق في اللحم تكون قد استوت.
عند الاستواء ارفع الدجاج من الفرن وضعها في صينية أخرى وضع
حولها ما تبقى من الأرز. وتقدم الوجبة ساخنة
وصحتين وعافية سيدي
سيدي الرجل اليك طريقة عمل الدجاج المحشي بالارز ( ولا جميلة المدام )
المقادير:
دجاجتان
1 كوب من الأرز
4 ملاعق زبدة
نصف كوب من البصل المفروم ناعماً
نصف كوب صنوبر
2 كوب ماء
3 ملاعق لبن
قرفة و/أو كمون
ملح وفلفل حسب الرغبة.
الطريقة:
اغسل الأرز في ماء ساخن ثم صفيه من الماء وضعه جانباً
ثم أذب الزبدة في قدر وأضف إليها البصل وحركه جيداً حتى يصفى لونه
وأضف الصنوبر وحركه لمدة دقيقتين أو ثلاث إلى حين احمرار الصنوبر
أضف الأرز وواصل التحريك حتى تلمع حبات الأرز.
أضف الماء والبهارات وملعقة من الملح والفلفل الأسود
واترك المزيج حتى يغلي ثم خفف النار وغطِ القدرواتركها
على النار حتى يمتص الأرز الماء. ارفع القدر وحركها وأضف قليلاً من الزبدة المغلية.
سخن الفــــرن إلى درجة عالية افتح الـــدجاجة من أسفــــلها واحشِها بالأرز
(الخــليط الذي طبخته) حــتى تمتــــلىء أغلق فتحة
الدجـــاجة من الأسفـــل بالإبــــرة والخـــيط.
ضع الدجاجة في الفرن وصدرها إلى الأعلى
واشوِها لمدة ربع ساعة ثم خفف الحرارة واتركها حتى تحمر
وتستوي تماماً ويمكن معرفة ما إذا استوت أم لا بغرس سكينة
فيها فإذا دخلت السكينة دون عائق في اللحم تكون قد استوت.
عند الاستواء ارفع الدجاج من الفرن وضعها في صينية أخرى وضع
حولها ما تبقى من الأرز. وتقدم الوجبة ساخنة
وصحتين وعافية سيدي
رد: الدجاج المحشي بالارز
امممممممممممم لذيذ فينا نجي ناكل
tamtambaba- عدد المساهمات : 81
نقاط : 147
تاريخ التسجيل : 20/01/2012
رد: الدجاج المحشي بالارز
tamtambaba كتب:امممممممممممم لذيذ فينا نجي ناكل
--------------------
اهلا وسهلا
بس جيبي الدجاج معاكي
رد: الدجاج المحشي بالارز
تسلم دياتك
نور1992- مشرفة عامة
- عدد المساهمات : 607
نقاط : 761
تاريخ التسجيل : 21/02/2012
العمر : 29
الموقع : الجنوب ^_^
مواضيع مماثلة
» الدجاج المسحب المحشي
» الدجاج المقرمش المشوي
» خلطة الدجاج المشوي
» كاري الدجاج بالنعناع والهيل
» ساندويش الدجاج مع شرائح الخس يم يم
» الدجاج المقرمش المشوي
» خلطة الدجاج المشوي
» كاري الدجاج بالنعناع والهيل
» ساندويش الدجاج مع شرائح الخس يم يم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد فبراير 07, 2016 7:39 pm من طرف صائب القاضي
» الناس واجد مير ما مثل الاخوان
الأحد أغسطس 10, 2014 3:10 am من طرف نور1992
» ﻻ اله اﻻ الله
الأحد أغسطس 10, 2014 3:03 am من طرف نور1992
» عقدة اوديب
الأحد يوليو 20, 2014 6:33 pm من طرف صائب القاضي
» اشتاق لقبر بك يجمعني
الخميس يناير 02, 2014 4:33 am من طرف صائب القاضي
» رأس السنة الهجرية (كل عام و انتم بخير )
الجمعة ديسمبر 06, 2013 9:29 pm من طرف صائب القاضي
» مدمرات الموهبه لدى الطفل
الجمعة ديسمبر 06, 2013 9:27 pm من طرف صائب القاضي
» ولا زال إبـلـيـس يـتـابـع لـيستـفـيـد من دهـاء حـواء .
الجمعة ديسمبر 06, 2013 9:26 pm من طرف صائب القاضي
» ليلى والذئب الجريح - شعر صائب القاضي
الجمعة ديسمبر 06, 2013 9:24 pm من طرف صائب القاضي